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O cardápio concebido pelo chef Marcelo Laskani foca massas feitas na casa, em sugestões leves e frescas, ideais para o clima carioca. Aqui, os clássicos italianos não têm vez: a cozinha é solta e livre de amarras. Modernas, as montagens são cheias de técnicas, que agregam texturas ao transformar os ingredientes em gelatinas, crocantes ou espumas usadas com parcimônia, como detalhes, para complementar a composição das receitas e enriquecer experiência. Além das massas recheadas fechadas na hora do pedido, especialidade do chef, o menu traz ainda uma seleção de crudos e sopas frias, além de diversas opções para compartilhar, outra tendência em alta na gastronomia que combina com o clima informal do Rio.

A seleção de matérias primas mescla produtos nacionais de pequenos fornecedores, cuidadosamente selecionados para garantir a qualidade e o bom custo benefício, aos importados italianos, como no caso das massas secas, por exemplo.

 

De segunda a sexta servirmos almoço executivo das 12hrs às 15hrs com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 56.  

 

Confira o cardápio completo abaixo:

 


 

entradas    I    appetizers     

 

atum tartar                                                                                                

bem temperado, saladinha de wakame e granita de pepino      

                              

ravióli recheado de gema caipira                                                              

recheado com ricota e espinafre, gema caipira, infusão de fungos e ar de parmesão trufado

 

sopa fria de tomate e framboesa                                                               

sopa à moda andaluz, framboesa, queijo de cabra e ovas de aceto

 

canolitos de zucchini                                                                                  

crema de burrata, abobrinha marinada, pó de azeitona, manjericão, tomate cereja confitado e sorbet de tomate           

     

salada carpaccio de portobello                                                                 

cogumelos portobello confitados, avelã, parmesão e rúcula precoce

 

salada salute                                                                                                     

pupunha, manga, granola salgada, pecorino de ovelha e seleção de folhas

 


 

compartilhar    I    to share     

 

couvert                                                                                                             

pão de fermentação natural, embutido artesanal, alho assado, bom azeite e pastinha do dia feita na casa  

 

carpaccio crocante                                                                                       

delicados cones recheados com carpaccio bovino grana padano e mostarda caseira tartufo                                                                                                                                    

burrata cremosa  (borghese – Minas Gerais)                                                

defumada na mesa, limão siciliano, pesto genovês e polvere pomodoro      

 

bolinho nero di sépia                                                                                       

bacalhau mantegato envolto em tempurá de tinta de lula e aioli de limão cravo

 

mexilhões do sul, cerveja e linguiça blumenau                                          

alho, cebola, muita salsinha, louro, cerveja Praya wir beer e linguiça blumenau                   

 

bruschetta de pupunha  (veggie)                                                                

base de palmito pupunha, cogumelos, queijo capim canastra e papa ao pomodoro          

 

nacho nero                                                                                                      

tartar de atum, temperado delicadamente e ovas de salmão de piscicultura sustentável         

 


 

principal    I    main course  

 

gnocchi queijo da canastra                           

de batata, recheado de queijo canastra (sitio capim canastra ) ao sugo de san marzano e pesto genovês

 

picci alla galega       

aromatizado de páprica defumada, pedaços de polvo, chourizo nacional e saladinha de ervas

 

spaghetti alla chitarra de massa fresca                                                

camarão, cogumelo shitake, alcachofra e perfume de limão siciliano

 

ravioli                                                                                                                 

com recheio de pêra, cogumelo shimeji, geléia de pimenta com busca vida e fonduta de queijo azul serra das antas

 

mezzaluna recheada de salmão                                                                                                  

brócolis com flores, ovas e molho de espumante bossa brut

 

tortellini recheado de abóbora                                                                                                       

sobre seu sugo, cogumelos frescos, espinafre e espuma de taleggio serra das antas

 

ravióli doppio.                                                                                                                                     

recheado de lagostim e foies gras e molho de crustáceo

 

tortelli recheado de pernil de vitelo                                                                                                   

sugo de porcini fresco e parmigiano tartufo

 

garganelli com ragu de pescoço de cordeiro no malbec                                                       

ragu de cordeiro no malbec cozido por 12h e finalizado com saladinha fresca de agrião e cebola roxa

 

capellini, boulliabaisse e vieras                                                                                                        

massa fresca ao molho delicado de peixes e crustáceos com vieiras e saladinha fresca de ervas

 

peixe fresco do mercado                                                                                                              

Lentilha rosa na bisque, areia de camarão e molho de erva doce aerado

 

risoni de lulas (2016)                                                                                                                        

 

polvo cozido

a 78ºC por 4hs batatas doce confit, chips de batata, aioli japa e romana chapeada

 

paleta de cordeiro                                                                                                                         

braseada e laqueada, purê de ervilha, hortelã, laranja bahia e coalhada fresca

 

polpetone Ino                                                                                                                              

 nosso blend de carne recheada com mussarela, gratinado e tagliollini burro & sálvia

 

stinco di maiale ao forno                                                                                                               

milho, milho e milho.

 

penne ao pomodoro                                                                                                                                      

azeitonas pretas e creme de burrata (para crianças)                                         

 

 


 

sobremesa   I dessert

 

sopa de goiaba  

Refrescante sopa de goiaba, castanha do Pará e sorbet de limão siciliano                                                                                                                                                                                                                         

manga, maracuja e banana    

Lãminas de manga, recheadas de doce de banana e cachaça , sorbet de maracujá e côco fresco                        

 

pão de mel

Bolo com nossas especiarias, doce de leite, sorvete de gengibre e farofinha de canela                                   

 

affogato

Sorvete de avelã, crumble de avelã e café expresso                                                                

 

 3 x cioccolato

Bolo úmido de cacau cremoso 54%, sorvete de chocolate belga e terra de chocolate